Beurre de Marrakech - CBD Shop France

Tout savoir pour préparer votre beurre de Marrakech

Tout savoir pour préparer votre beurre de Marrakech

Le beurre de Marrakech est connu depuis bien longtemps dans la gastronomie à base de chanvre. Connaissez-vous ce fameux beurre de Marrakech ? Apprenez à préparer votre propre beurre de Marrakech pour redonner de la vitalité à vos plats.

Qu’est-ce que le beurre de Marrakech ?

Sachez qu’il existe plusieurs méthodes plus subtiles qui permettent de consommer du cannabis. La fabrication de beurre de Marrakech, par exemple, est une alternative très alléchante. Également appelé beurre de cannabis ou cannabutter, c’est le fruit d’une infusion de beurre mélangée avec du cannabis pur.

En général, le beurre obtenu est utilisé en guise de base pour les préparations de "space food". Ce dernier est le plus souvent commercialisé sous forme de gâteaux (brownies, cakes, cookies et autres).

Comment préparer un beurre de Marrakech ?

Pour réaliser un beurre de Marrakech fait maison, vous aurez besoin de 500 grammes de beurre, 1 tasse de cannabis bien moulu (équivalent à 10 grammes), une grande casserole, une grande cuillère, un linge propre et un couvercle. Pour commencer, faites bouillir une grande casserole d’eau et plongez-y votre herbe (processus de décarboxylation qui permet d’activer le cannabis) pendant 10 minutes. Placez un linge propre au-dessus d’une passoire et égouttez les feuilles de cannabis sans les presser.

Après cela, remettez les feuilles dans la casserole et ajoutez-y un litre d’eau et le beurre (500 grammes). Chauffez lentement le tout à feux doux pendant 4 à 6 heures. Lorsque des résidus d’huiles commencent à monter en surface, éteignez le feu et filtrez le mélange en pressant fortement les feuilles. Cela permet d’évacuer le beurre contenu par les fibres de la feuille. Pour finir, placez au réfrigérateur la préparation pendant 24 heures.

Quelles sont les différentes sortes de beurre de Marrakech ?

Notez que la préparation du beurre de Marrakech est une opération délicate. Pour un goût unique, évitez de presser les feuilles de cannabis lors de la décarboxylation. La moindre négligence peut enlever les principaux actifs contenus dans les feuilles.

Gardez également à l’esprit qu’il existe deux types de beurre de Marrakech : celui de qualité supérieure (conçu à l’aide des fleurs femelles) et celui de faible dose (conçu à l’aide des plantes mâles ou des tiges résineuse). La différence entre eux réside dans l’effet psychoactif du beurre.

Comment consommer le beurre de Marrakech ?

Il est vrai que certains individus consomment du beurre de Marrakech pur sans accompagnement. Toutefois, il peut être utilisé comme ingrédient principal à votre space food. En effet, il vous suffit de substituer le beurre « traditionnel » par le beurre de cannabis.

Le beurre de Marrakech au CBD

Le beurre de Marrakech traditionnel, c'est à dire contenant du THC, est interdit dans de nombreux pays, à commencer par la France. Il reste toutefois possible de préparer votre beurre de Marrakech à partir de fleurs de CBD entièrement légales.

Le beurre de Marrakech au CBD vous permettra de profiter des propriétés "bien-être" du CBD, en utilisant un produit avec un taux très faible (et légal) de THC, alors n'hésitez pas et passez à l'action !

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